你的位置> 主页 > 海大图片 >
图库

【假期掠影】山城重庆

作者:于江行 来源:未知 添加时间:2017-04-14 10:44 阅读次数:

[field:title /]

http://dlmunews.jiqunzhihui.com/uploads/allimg/load.png
  1. 【假期掠影】山城重庆

    回溯
  2. 【假期掠影】山城重庆

    繁华
  3. 【假期掠影】山城重庆

    雾都
  4. 【假期掠影】山城重庆

    那片宁静
  5. 【假期掠影】山城重庆

    静谧
  6. 【假期掠影】山城重庆

    雾都
  7. 【假期掠影】山城重庆

    清晨
  8. 【假期掠影】山城重庆

    午夜
  9. 【假期掠影】山城重庆

    天边微亮

陌生的重庆,一切都显得多余的错落有致,无规无格,宽窄的街道低处不胜言,高则望不到远,潮潮的晨雾在漫漫秋的细雨蒙蒙中望不到天的尽头,微微的凉风习习拂面而来似乎这里也亦和我的家乡一样在秋的季节了。 只是这里的人们还系着只有夏时才有的着装,似乎在告诉我们这些外乡人,这里的夏天还未来得及走。 也许是潮湿的早晨,一切都是灰蒙蒙的天空,高高的楼房亦如在天体一际间。

山城我来了,你准备好了吗……

淅沥着细雨中的湖广滇川会馆,显得萧穆寂然,一切都那么的静谧而庄远,传奇之中的传说,禹王宫,好久远的名字,就坐落在长江岸,来到这里才知是他们所说的母亲河嘉陵江我们那是源头,看来我们那的源头应该叫母亲的母亲河才对,站在禹王像前,右脚下的一个福字牌原来是蒋夫人替老蒋立的补德字,由此看了老蒋确实对不起山城的百姓。据说那个字牌都成文物了,文物也罢,牌子也罢,都成了一个远方的远方……

编辑:张元星
分享到: [回到顶部↑↑]
其他图集
    大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
    地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
    技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口