你的位置> 主页 > 院系风采 >
官方微博
新闻内容

公共管理与人文学院研究生、留学生组织徒步活动

作者:韩颖 来源:公共管理与人文学院 添加时间:2017-04-26 08:49 阅读次数:

  4月21日,公共管理与人文学院研究生和留学生们组织了徒步大会。这不仅有利于同学们与大自然亲密接触,更有利于缓解紧张的学习压力,从而激发对学习和生活的热情。

  本次徒步大会起点为大连市森林动物园,终点为高新园区万达广场,全长达约为6公里,共历时3个小时。途中,外国留学生们欣赏了中国美景,了解了中国文化,虽然一路伴随着辛苦与疲惫但没有人轻言放弃,这不仅增进了大家的友谊,也锻炼了大家顽强的意志。

  此次徒步活动,为中外同学之间彼此相互了解提供了一次良好的机会。相信在以后的学习和工作中,同学们会以更加饱满的热情投入其中,为自己将来的发展打下一份良好的基础。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:公共管理
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口