你的位置> 主页 > 院系风采 >
官方微博
新闻内容

凌风单车协会主办第二届环渤海全国山地自行车联赛大连站比赛

作者:凌风单车协会 来源:党委宣传统战部 添加时间:2017-05-23 11:00 阅读次数:

  5月21日,以“全民健身”为主题的第二届环渤海全国山地自行车联赛大连站在大连烟囱山顺利举行。此次比赛由大连海事大学凌风单车协会、渤海大学自行车协会 、BH中国主办,双冠单车承办,BH中国、渤海大学自行车协会、大连水管家、上海同视四驱文化有限公司协办。

  本次活动分为男子大学生组、女子组、男子精英组以及团体组四个项目吸引了山东、辽宁等地区18所高等院校的大学生和众多社会自行车爱好者参赛,来自各地的115名山地车爱好者同台竞技。

  上午9点,参赛选手陆续进入赛场,领取号码牌和号码布,伴随着音乐声起,环渤海大连赛正式开始,经过激烈地比拼,王炎、张帝媛、徐承林以绝对的优势,分别取得男子大学生组、女子组、男子精英组各场次比赛的冠军,得到现场观众的阵阵喝彩。在团体组的比赛中各团队队员密切合作,渤海大学一队、双冠单车、渤海大学三队分别取得第一、第二、第三名的好成绩,比赛进行最后一项由双冠单车总经理刘宁宁和凌风单车协会会长陈曦、渤海大学自行车协会前任主席王超为获奖选手和团队颁奖,并发表比赛总结演说。

  此次比赛还邀请到了大连蓝天救援中山队,为赛事提供保障工作,使赛事有序进行。比赛不仅丰富了学生的业余文化生活、增强了各大高校之间的文化交流,还为广大骑行爱好者提供了一个以车会友的平台,把自行车运动文化更快、更全面地融入社会。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:凌风单车协会
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口