你的位置> 主页 > 院系风采 >
官方微博
新闻内容

航运经济与管理学院举行首届学生会主席竞聘选举大会

作者:张政 来源:航运经济与管理学院 添加时间:2017-09-05 16:20 阅读次数:

  9月1日下午,航运经济与管理学院学生会在中远报告厅召开了学院第一届学生会主席竞聘选举大会。会议由原交通运输管理学院学生会主席韩一鸣主持,交通运输管理学院团委书记杨玲、团委副书记刘威江及部分指导员莅临会议。航运经济与管理学院学生会及全体大一新生参加了此次会议。

  本次大会秉持着公平公正的原则,随机选出两人作为监票员并带领宣誓。陶思婕,蒋宇晨,张昊泽,马海滨,赵博闻五位候选人依次演讲竞选,同学们反响热烈,掌声不断,并向自己心仪的候选人投出了宝贵的一票。前交通运输管理学院学生会主席郭世成发表“我们在路上”的主题演讲,鼓励同学们奋发向上。团委副书记刘威江作总结发言并宣布投票结果。最后陶思婕,张昊泽顺利成为新一届航运经济与管理学院学生会主席。

  本次选举大会应到461人实到449人,投出409票有效票,选举结果有效。在同学们的掌声下,航运经济与管理学院第一届学生会主席竞聘选举大会完美落下帷幕。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口