你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

大连海事大学五位教师当选民主党派大连市委副主任委员

作者:黄晔 来源:党委宣传统战部 添加时间:2017-04-10 08:33 阅读次数:

  4月6日,中国国民党革命委员会大连市第九次代表大会召开,选举产生新一届委员会委员,至此,大连市八个民主党派换届选举圆满落幕。大连海事大学五位教师分别当选为民主党派大连市委员会副主任委员,创我校当选各民主党派大连市委员会副主任委员人数之最。

  李颖当选为中国国民党革命委员会大连市第九届委员会副主任委员。

  鲁明羽当选为中国民主同盟大连市第十四届委员会副主任委员。

  张英俊当选为中国致公党大连市第七届委员会副主任委员。

  林正奎当选为九三学社大连市第十二届委员会副主任委员。

  简俊当选为台湾民主自治同盟大连市第十九届委员会副主任委员。

  大连海事大学高度重视党外干部的培养与使用,积极鼓励党外人士参政议政,建言献策,发挥自身优势,承担课题研究与决策咨询,为各民主党派的发展作出积极贡献,也受到了大连市委统战部和各民主党派的高度关注与赞扬。


编辑:杨耐寒     责任编辑:     摄影:
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口