你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

交通运输部人事教育司副司长时骏一行到大连海事大学座谈

作者:刘宝明 来源:学校办公室 添加时间:2017-06-12 08:53 阅读次数:

  6月11日,交通运输部人事教育司副司长时骏、教育培训处处长严红就落实交通运输部党组书记杨传堂有关指示要求与学校领导班子座谈。

  时骏传达了杨传堂书记关于学校发展建设的讲话内容和指示精神。他指出,杨传堂书记高度重视学校发展建设,就推进世界海事大学大连分校建设,争取各方支持提升学校办学水平,以“双一流”建设为契机加快世界一流海事大学建设等提出了明确要求。

  时骏与学校领导班子就如何落实杨传堂书记讲话要求进行了深入交流,希望学校领导班子认真领会杨传堂书记讲话精神,拿出切实可行的思路和方案。他表示,学校要不断提升办学水平,真正实现海事教育一流,统筹兼顾做好综合改革,扩大我国海事教育的国际影响力,在服务国家“一带一路”战略中做出更大贡献。

  校党委书记郑少南代表学校领导班子对时骏一行来校座谈表示感谢。部党组及人教司领导对学校未来发展的关心与指导,特别是杨传堂书记对学校的支持与厚爱,让学校上下非常感动,学校领导班子将在谋定后全力以赴推动工作,着力建设现代大学管理体系,努力把学校发展推向快速、科学发展的轨道,加快世界一流海事大学建设进程,绝不辜负部党组及人教司的期望和支持。

  学校办公室、政策研究室、学生工作部等部门负责人列席会议。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口