你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

东海航海保障中心科级干部高级研修班(第一期)顺利开班

作者: 谢梓帆 来源:专业学位教育学院 添加时间:2017-08-10 09:50 阅读次数:

  8月1日,由交通运输部东海航海保障中心(以下简称东保中心)委托我校举办的科级干部高级研修班顺利开班。本系列研修班共分4期,东保中心近200名科级干部将分批到学校进行研修;研修课程主要围绕党性修养、领导能力、航保前沿等主题设计,将全面提升学员服务和贡献我国航海保障事业的综合能力。

  8月1日上午,研修班开班典礼在专业学位教育学院304教室举行,东保中心副主任刘嘉华、人教处张智超,学校副校长孙培廷,以及49名学员出席典礼。开班典礼由马晓雪主持。

  孙培廷首先对全体学员的到来表示欢迎,他说,东保中心在党的十九大即将召开之际策划安排本次研修班,立足高远、意义重大,通过研修能够让大家政治更坚定、技术更精湛、纪律更严明。他还对东保中心对学校的信任表示感谢,他说,学校根据东保中心要求,在课程设计上既安排了党的理论知识,又安排了航海保中最新的前沿和热点知识,还设计了小组讨论等加强沟通的互动环节,学校一定会认真组织、精心服务,确保研修班达到预期目标。

  刘嘉华在动员讲话中说,本次研修班是东保中心贯彻落实交通运输部关于干部教育培训相关精神,主动融入“一带一路”和海洋强国建设,加强干部队伍素质能力建设的重要举措;东保中心委托大连海事大学这一航运业界知名高校举办研修班,就是为了让大家感受大连海事大学严谨的校风、认真聆听专家教授的讲课,全面提升自己。他还对全体学员提出了三点具体要求:一是静下心来,潜心学习;二是学用结合,提升效能;三是严格要求,遵章守纪。最后,他对学校对研修班的周密筹划和精心组织表示感谢,并预祝研修班取得圆满成功。


  

编辑:张薇     责任编辑:     摄影:
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口