你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

【你好,新同学】党委副书记许民强检查2017级新生集中军训工作

作者:路浩 来源:学生工作部(武装部) 添加时间:2017-09-06 16:04 阅读次数:

  9月5日,大连海事大学党委副书记许民强在相关职能部门负责人的陪同下,对2017级新生集中军训工作进行了阶段性检查。

  检查组先后来到东山轮滑场、东山体育场、新区大学生活动中心周边、西山轮滑场等新生集中军训场地,检查军训工作的整体开展情况,重点了解了2017级新生对于军训的适应状况以及军训组织保障工作的实施情况。

  期间,许民强向来自海军大连舰艇学院的承训教官表达了亲切的问候,了解他们进驻学校后的感受和需求,并听取了他们对于军训开展情况的汇报。许民强与训练场的新生也进行了亲切的交流,鼓励同学们认真训练、敢于吃苦,以军训为契机,培养坚忍不拔的意志、艰苦奋斗的作风和团结协作的精神。他同时要求同学们要结合自身身体情况开展训练,伤病同学要好好休养,尽快回到正常的训练当中。

  检查结束,许民强对军训工作取得的阶段性成果给予了肯定,对承训教官的辛勤工作也表示了衷心的感谢。他强调,军训工作要注重保障学生安全,各阶段任务均要按照训练计划严格落实,各相关职能部门、学院要密切配合,充分做好组织保障工作,确保2017级新生集中军训工作顺利完成。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:朱喜田
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口