你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

党委书记郑少南传达大连市委十二届三次全会精神

作者:杨耐寒 来源:宣传部(统战部) 添加时间:2017-09-07 17:13 阅读次数:

  9月6日下午,大连海事大学党委理论学习中心组(扩大)学习会在综合楼822会议室召开,校党委书记郑少南在会上传达大连市委十二届三次全会和大连市领导干部警示教育大会精神,结合学校实际工作研究部署贯彻落实工作。校党委理论学习中心组成员、机关党务部门负责人参加会议。

  7月26日,大连市委十二届三次全会召开,市委书记谭作钧代表市委常委会作工作报告。会议总结了上半年全市的各项工作,部署了下半年工作任务。

  郑少南在会上强调,要深刻领会会议精神,严格按照会议要求,紧紧围绕迎接党的十九大召开、学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,确保完成全年目标任务。他结合学校中心工作,要求坚定不移推进全面从严治党,严格落实管党治党主体责任和监督责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强领导班子和干部队伍建设,同时要全面推进学校综合改革,牢牢抓住海洋战略的春天,坚持立德树人的根本任务,充分发挥人才优势,积极鼓励不同领域的专家学者为城市发展建言献策,为推动世界一流海事大学的建设和大连市经济社会发展作出更多贡献。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:王伟
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口