你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

上海政法学院校长刘晓红访问大连海事大学

作者:丁祖山 来源:法学院 添加时间:2017-09-08 17:09 阅读次数:

  9月3日上午,上海政法学院校长刘晓红、党办主任高志国、上合组织国际司法交流培训基地副秘书长陈校一行来校访问,校长孙玉清、副校长赵友涛在综合楼813会见客人。

  孙玉清代表学校向刘晓红校长一行访问学校表示热烈欢迎,并高度赞扬上海政法学院近期围绕“一带一路”在国际司法培训领域所做的工作。刘晓红校长简要介绍了上海政法学院和上合组织国际司法交流培训基地近期所开展的工作,并表达两校进行深入合作的愿望。

  会谈期间,双方就联合培养博士生、设立上合组织国际司法交流基地大连研修中心等事宜进行了探讨,希望以此作为起点,全面推动两校之间的合作交流。

  学校办公室、法学院和国际教育学院相关负责人参加会见。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:吴江涛
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口