你的位置> 主页 > 海大要闻 >
官方微博
新闻内容

辽宁省政协副主席、民建省委主委武献华来我校调研

作者:刘天芸 来源:宣传部(统战部) 添加时间:2017-09-11 16:31 阅读次数:

  9月9日,辽宁省政协副主席、民建省委主委武献华来我校调研党派基层组织工作。民建大连市委主委丛林、驻会副主委兼秘书长宋承勤、副主委安辉、办公室主任安百川陪同调研。校党委副书记许民强、宣传部(统战部)部长马晓雪、民建大连海事大学支部主委黄庆波及部分支部会员出席调研座谈会,会议由马晓雪主持。

  会上,许民强副书记首先代表校党委对武献华副主席一行的到来表示热烈欢迎,对民建省委、市委一直以来给予海大的关心支持表示感谢。他向到访的民建领导简要介绍了学校建设发展情况以及学校统战工作开展情况。

  黄庆波汇报了近几年支部工作的开展情况以及下一步的工作思路和计划。支部会员就支部建设、参政议政、社会服务、活动开展等方面提出自己的思考和建议。

  武献华对海事大学党委高度重视统战 E 表示感谢,对学校民建支部取得的工作成绩给予极高的赞誉和肯定,并对支部会员和支部工作提出四点要求,第一,做好本职工作。支部会员一定要立足本职岗位,展现党派成员良好风貌。第二,奋力有所作为。作为高校支部,要充分发挥我们的人才和智力优势,把智库做好,建言献策,发出我们海大的声音。第三,支部的自身建设不能忽视。要加强学习,十九大即将召开,要学习十九大精神,学习总书记治国理论。同时要注重组织的发展,吸引优秀人才加入民建队伍。第四,进一步加强与各高校支部的联合、与民建组织中企业家的联合,为学校做好创新创业和科技成果转化工作搭建桥梁。


编辑:吴江涛     责任编辑:     摄影:王伟
大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心
技术支持:集群智慧 旧版新闻网入口