你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

上海海事大学商船学院张国荣一行来访我校

作者:李俊英 来源:航海学院 编辑:王红莲 摄影:航海学院 添加时间:2019-12-02 16:56 阅读次数:

11月28日,上海海事大学商船学院党委副书记张国荣一行访问我校航海学院,并就学院的半军事管理工作进行深入调研,航海学院党委副书记兼副院长赵帅接待了此次的来访调研工作。

28日下午,双方在海华七公寓党员活动室召开交流座谈会,赵帅首先代表航海学院对前来调研的同仁们表示热烈欢迎,他从政策制定、师资配备、基础保障等宏观层面就学院的半军事管理工作进行简要介绍。随后,学院指导员代表分别对学院半军事管理的主要做法、特色教育活动和思想政治教育的具体举措三个方面进行了详细介绍。最后,与会人员就航海类学生的专业建设、作风学风、就业情况等方面进行了热烈讨论。

此次调研,双方在航海类学生半军事管理工作方面进行了深入交流,充分吸取对方特色做法,并联系实际提出了合理化建议,为航海类学生半军事管理工作的优化和学生的综合发展起到了积极的促进作用。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧