你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

航运经济与管理学院部署落实本科线上答辩相关工作

作者:孟宁 来源:航运经济与管理学院 编辑:王红莲 摄影:航运经济与管理学院 添加时间:2020-05-29 09:28:19

5月28日上午,航运经济与管理学院本科毕业答辩委员会在管理楼413B会议室召开本科毕业答辩工作会议,学院各专业负责人及教学秘书、本科教务办公室管理人员参加了会议。

会议就本科毕业答辩具体时间节点安排、答辩形式及答辩材料提交等相关工作进行了部署,会议强调,一是要尽所能帮助老师和毕业生解决由于疫情影响带来的困难,提供相应的服务支持;二是对个别同学由于疫情影响无法实习、由于网络限制无法参加答辩等特殊情况做出应急预案;三是要具备大局观念、建立底线思维,在关爱学生的同时,统筹兼顾,关注关心教师心理健康,营造全体师生相互理解、风雨同舟、共克时艰的良好氛围。

会上,各专业负责人及教学秘书深入分析了此次在线答辩的人员责任分工、设备、流程、方法等环节可能存在的问题,并提出解决方案,以确保本学期本科毕业生在线答辩工作能够顺利平稳进行。会议还布置探讨了期末在线考试等事宜。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧