你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

教务处赴信息科学技术学院指导线上期末考试工作

作者:彭爽 来源:信息科学技术学院 编辑:王红莲 摄影:信息科学技术学院 添加时间:2020-05-29 17:17:00

为做好疫情期间本科生期末考试工作,保障本科教学工作顺利推进,5月28日,教务处处长吴桂涛、考试中心主管赵永丰一行赴信息科学技术学院进行调研指导。信息科学技术学院教学副院长符策、学院各专业负责人及考试中心主任参加了本次会议。

吴桂涛分析了当前教学工作的形势,强调了开展线上期末考试工作的必要性。他表示,学校各教学单位和有关部门要对线上考试工作给予足够重视,切实保障期末考试工作顺利进行。他还根据课程特点和实际情况,就信息科学技术学院提出的考试方式、考试时间、排考方式、监考安排等方面问题,作了有针对性的指导与解答。与会人员就线上考试相关问题进行了深入交流。

符策对教务处一行前来指导工作表示感谢。他表示,本次工作指导对信息科学技术学院进一步明确下一阶段工作重点和顺利完成本学期教学工作起到了有力的推动作用。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧