你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

校工会为全校教职工会员发放端午节慰问品

作者:丁祖山 来源:工会 编辑:王红莲 摄影:工会 添加时间:2020-06-22 08:41:31

端午节将至,为体现学校对广大教职员工的关爱,校工会面向全体教职工会员开展端午慰问活动。6月19日上午,校工会组织采购的湖北橄榄油、洪家鸡蛋等慰问品送达东山网球场,校工会及各分工会主席及时组织各单位教职工搬运发放。

为组织好这次慰问活动,校工会依据有关规定开展竞争性磋商,坚持服务职工、勤俭节约、程序规范、公开透明的基本原则,在确保商品质量的前提下坚持厉行节约,精心组织采购工作,直接联系厂家供货,保证采购质量,确保慰问品发放工作顺利有序进行,更是为了支援湖北经济建设,特地从湖北省采购了橄榄油。

为了能第一时间把温暖送到教职工手上,校工会带领各工会主席及教职工们顾不得骄阳似火,马不停蹄搬运慰问品,协助进行装车、卸货、清点数量。截至中午,慰问品全部发放完毕。领到慰问品的老师纷纷表示感谢工会组织送来学校的关心,这个端午节过得更温暖、更有味道了。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧