你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

【庆七一】航海学院党委召开“七一”专题党性分析民主生活会

作者:陈庆华 来源:航海学院 编辑:王红莲 摄影:航海学院 添加时间:2020-06-29 17:12:00

按照《关于开展2020年“七一”专题党性分析的通知》要求,6月29日,航海学院党委召开领导班子“七一”专题党性分析民主生活会。会议由党委书记高平全主持,领导班子全体成员参加会议。

航海学院党委认真组织做好民主生活会的各项准备工作。领导班子成员集体专题学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和党章党规,进一步提高了思想认识。班子主要负责同志与班子其他成员、班子成员之间、班子成员与党员代表之间开展了谈心谈话。对照专题党性分析的主题要求,对照党章党规,对照初心和使命,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改落实情况,结合疫情防控责任和复工复学责任落实情况,党委书记高平全主持起草了党委领导班子党性分析材料;班子成员撰写了个人专题党性分析材料。

民主生活会上,高平全代表领导班子做党性剖析;参加会议的班子成员联系思想和学习工作实际,按照“把自己摆进去、把职责职能摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去”的要求,逐一深入查摆在形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题及具体表现,深刻剖析了思想根源,有针对性地提出了改进措施。

最后,高平全作总结发言,他表示,各位班子成员按照要求进行了党性分析,剖析了思想根源,提出了整改措施,希望各位班子成员把通过党性分析找到的问题作为重点,在今后的工作中将整改落到实处,不断提升自己,为学校和学院的发展做出更多贡献。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧