你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

【庆七一】学生就业指导中心党支部与武汉理工大学学工部党支部共建“手拉手”党支部

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 编辑:王红莲 摄影:学生就业指导中心 添加时间:2020-06-30 15:07:30

为了加强支部建设交流协作、互学互促,提高支部活动的互动性、覆盖面、影响力,共同促进学生就业工作开展,扎实建设学习型、服务型、创新型党支部,向建党99周年献礼,6月30日上午,学生就业指导中心党支部与武汉理工大学学学生工作部党支部远程连线,共建“手拉手”党支部。

共建活动共分为三个部分。首先是共上“一堂”党课。学生就业指导中心党支部书记刘益迎以“携手支部共建 聚力就业发展,努力实现毕业生高质量充分就业”为主题,围绕支部共建意义、学生就业指导中心党支部建设、学生就业工作,尤其是疫情防控期间就业工作举措进展情况进行分享。武汉理工大学学生工作部部长兼武装部部长熊兵以“支部共建 携手共进”为主题,结合武汉理工大学学生工作部党支部情况与相关业务进行了介绍,以通过党建交流促进工作的生动创新。

随后,共启“一面”牌匾。刘益迎与熊兵通过远程连线共启“手拉手”党支部牌匾并合影留念。

最后,共做“一次”研讨。双方围绕就业指导、生涯规划、签约管理、市场与信息化建设等展开深入交流。

学生就业指导中心党支部将“手拉手”共建作为工作重点,积极联合学生党支部、企业党支部、高校党支部等开展共建活动,加强支部交流,共促就业发展。此前,已经联合了辽宁外运人力资源部党支部、中建二局人力资源部党支部、公共管理与人文艺术学院学生党支部等开展互讲党课、集中学习、讨论交流等共建活动。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧