你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

交通运输工程学院工会成功举办2020年趣味运动会

作者:王岑 来源:交通运输工程学院 编辑: 摄影:交通运输工程学院 添加时间:2020-12-08 15:16:05

为营造“健康·交通”的良好氛围,弘扬海大体育文化,交通运输工程学院工会于12月4日中午在西山体育场举办教职工趣味运动会。本次趣味运动会学院共有百余名教工参加,比赛分为螃蟹背西瓜、六人七足、踢毽子、夹乒乓球和点球大战五个项目。学院党委书记曲宁进行了赛前致辞,鼓励大家团结协作、愉快工作、开心生活。

经过短暂热身,运动会于中午12:30正式开始。螃蟹背西瓜要求运动员共同用背部夹住球前行;六人七足强调团队配合,大家脚绑在一起并排前进,大家的节奏一致是该项目获胜的关键秘诀;踢毽子比赛更是精彩纷呈,毽子在老师们的调教下上下翻飞,场面精彩激烈;夹乒乓球则是考验了老师们的平衡能力;点球大战十分考验老师们的个人技术,平日里教学严谨的老师俨然成为球场上的蛟龙。老师们忙碌并快乐着,既放松了身心又锻炼了体魄,趣味运动会在欢声笑语中结束。

通过本次趣味运动会,展现了交通人的精神风貌,增强了团队协作能力及凝聚力,老师们得以放松了身心,强健了体魄,用实际行动为疫情防控工作贡献了“体育力量”。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧