你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

后勤集团召开2021年春季开学工作协调会

作者:李皓 来源:后勤集团 编辑:高剑桥 摄影:后勤集团 添加时间:2021-03-02 10:16:19

3月1日下午,后勤集团在文勤楼会议室召开2021年春季开学工作协调会,会议由总经理徐豪主持。

徐豪首先对寒假工作进行了总结,他表示,假期中后勤职工放弃休息,坚守岗位,敬业履职,服务到位,使后勤工作得以平稳有序运行,完成了疫情防控及各项后勤服务与保障工作。

随后,徐豪传达了学校关于春季开学工作的要求,他强调,要围绕“防输入、防反弹、防突发、防松懈”的总体原则,坚持人物同防、认真对待学生分批返校的各类情况,制定落实后勤各项工作方案。为配合学校2021年春季开学工作,他要求,一是加强后勤各类人员管理,做好健康状况摸排,确保调查无遗漏;二是重视食品安全管理,注重对供货单位送餐人员的检测排查,及货物的溯源地的核实;三是按照学校疫情防控领导小组的要求,开展公共场所卫生消杀,排查工作盲点,清理卫生死角;四是根据学生返校的具体情况,合理调整浴池、餐厅的开放时间。根据我市本次降雪情况,适当提前2天恢复校内正常供暖;五是确保校内商户的安全有序复工,并结合本次疫情防控的大环境,对合同进行梳理。指导菜鸟驿站开展快递消杀工作;六是多中心协同参与,确保3月2日小学及幼儿园家长的顺利通行。各中心要坚守安全稳定的底线,不断总结工作经验,创新工作方法。

集团副总经理韩立东、高飞分别对分管的疫情防控、人员管理、物业、洗浴、维修等提出了具体要求。相关中心(部门)负责人就需要其他单位协助的事项,进行了交流沟通。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧