你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

船舶电气工程学院举办党委理论学习中心组党史学习教育读书班

作者:初冰 来源:船舶电气工程学院 编辑:王红莲 摄影:船舶电气工程学院 添加时间:2021-04-07 20:39:01

4月6日上午,船舶电气工程学院党委理论学习中心组党史学习教育读书班在船电楼310会议室举行。学院党委理论学习中心组全体成员参加,党委书记王心明主持。

读书班采用个人自学和集体研讨的方式开展。学院班子成员逐一发言,分别领学了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》(第三卷)等党史学习教育书目的部分篇章,并结合工作实际,交流了学习体会。

王心明强调,举办读书班是深入开展党史学习教育的重要环节和重要举措。中心组成员不仅要原原本本学原著,更要联系实际悟原理,带着问题办实事开新局,确保读书班取得实实在在的成效。同时要发挥带头示范作用,以实际行动引导全院师生投入到学习中来,不断推动学院党史学习教育深入开展。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧