你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

后勤集团党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:牛玉娜 来源:后勤服务(集团)公司 编辑:王红莲 摄影:后勤服务(集团)公司 添加时间:2021-05-28 11:15:19

5月27日下午,后勤集团党总支在文勤楼二楼会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议。后勤集团党总支理论学习中心组成员、各部门副职以上领导干部参加会议,会议由后勤集团党总支书记徐豪主持。

后勤集团总经理高平全强调,后勤员工要继承老后勤人的优良传统,继续发扬“乐在人后,勤于人先”的优良品质,把党史学习教育激发的工作热情,转化为实现后勤发展创新的动力,处理好服务和效益的关系,切实抓好安全、意识形态、廉政建设等工作,为师生提供优质服务,不断提升师生的幸福感和满意度。他表示,集团开展党史学习教育要坚持实践导向,全面掌握实践要求,切实做到学史力行、知行合一,把党史学习教育和推进后勤实际工作结合起来,并真正落到实处。

徐豪通报了集团近期党史学习教育开展情况及相关工作,对下一阶段重点工作任务进行了部署。他对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”进行了详细解读,强调通过学习掌握立场观点方法,提高思想理论水平;通过学习增强“四个自信”,坚决维护核心;通过学习永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心;提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力。他对下一步工作提出三点要求,一是严格贯彻落实学校党委的要求,规定动作认真及时完成,根据实际,自选动作丰富多彩,确保党史学习教育成效;二是丰富学习载体,把开展党史学习教育与推动实际工作结合起来;三是党史学习教育一定要结合学校、集团实际,要不忘初心,突出“力行”,见实效,要发挥党建引领作用,保障集团发展方向,不断开创后勤发展新局面。

最后,理论学习中心组以读书班领读的形式学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关内容。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧