你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

大连海事大学后勤服务(集团)公司召开工会委员补选大会

作者:林川 来源:后勤服务(集团)公司 编辑:王红莲 摄影:王英夫 添加时间:2021-10-12 15:55:38

为进一步加强工会组织建设,依法维护职工的合法权益,10月11日下午,后勤服务(集团)公司工会委员补选大会在校专业学位楼如期举行。工会会员67人参加会议后勤集团副总经理韩立东主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。韩立东宣读《大连海事大学后勤服务(集团)公司工会委员补选办法》,并经会议审议通过。选举采用无记名投票方式,差额选举办法进行。经全体会员投票选出2名后勤服务(集团)公司工会委员会委员。

工会组织的健全、有序、良好运行是后勤集团实施民主管理、依法治理的重要手段和有力保证。新的起点,新的征程,后勤集团工会将在校工会的指导下,带着过去的积淀和成长,怀着信心和勇气,面向未来重新出发。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧