你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

航运经济与管理学院一行走访沙河口区退役军人事务局

作者:刘洹均 来源:航运经济与管理学院 编辑:王红莲 摄影:航运经济与管理学院 添加时间:2021-10-13 14:00:30

为深入推进党史学习教育,加强双方沟通与合作,10月12日,航运经济与管理学院党委书记张罕育,党委副书记、副院长王振兴,团委书记刘威江等一行前往沙河口区退役军人事务局走访调研。沙河口区退役军人事务局局长陈守伟,副局长王荣川、周传辉接待张罕育一行。

张罕育首先介绍了学院开展党史学习教育以及人才培养的相关情况,并表达了学院与沙河口区退役军人事务局针对退役军人服务,邀请参加过抗美援朝战争等经历的英雄老兵进校为学生进行爱国主义讲座的合作意向。

陈守伟代表沙河口区退役军人事务局对张罕育一行的到来表示欢迎,介绍了沙河口区退役军人管理服务工作的相关进展和特色工作内容,着重介绍了几位具有代表性的老兵事迹,并表示将大力支持、全面推进两家单位合作事宜。

双方还就其他相关问题进行了座谈。

据悉,此次走访活动是航运经济与管理学院推进党史学习教育的重要举措,将通过学习退役军人的先进事迹,大力弘扬爱国主义精神,将其作为开展大学生思想政治教育的重要载体。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧