你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

江苏省律师协会副会长杨海燕一行到法学院洽谈合作

作者:法学院 来源:法学院 编辑: 摄影: 添加时间:2021-10-22 10:48:58

10月21日,江苏省律师协会副会长杨海燕一行到我校法学院洽谈合作事宜并签署产学研合作框架协议。江苏省律师协会海商委主任何海军,副主任李卫、张慧,江苏各地律师协会代表,我校法学院党委书记徐燕、副院长蒋跃川、党委副书记谭冰以及海商法系的部分教师等参加了此次座谈会,座谈会由徐燕主持。

徐燕对杨海燕一行到法学院洽谈合作表示欢迎,对江苏省律师协会对我校法学院工作的支持表示感谢,她就法学院的学科专业设置、师资情况、人才培养、学生就业等建设发展情况做了简单介绍。她表示,双方在海事海商法律人才技能培训、实习实践基地、专家库建设等方面有很好的合作基础,希望双方今后加强联系,把各项合作事业落到实处,实现合作共赢。江苏省的发展日新月异,希望能有更多的法学院毕业生到江苏各地去发展事业,发挥自己的专业特长,为国家和江苏省的建设贡献力量。

杨海燕对法学院的热情接待表示感谢,她谈到,此次前来洽谈合作,就是基于海大法学院在海事海商领域的影响力,相信双方今后在为江苏省培养更多专业性法律人才、为江苏省重大疑难案件提供政策咨询、双方定期开展学术交流等方面可以开展行之有效的合作交流,促进双方事业的发展,并希望此次座谈之后,双方尽快组织进一步的协商、座谈,把合作事宜尽快落实、落地。

蒋跃川、何海军分别代表双方签署了产学研合作框架协议。之后双方就拟开展的交流合作具体事宜进行了热烈、友好的磋商。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧