你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

后勤集团党总支召开党支部书记工作例会

作者: 来源:后勤服务(集团)公司 编辑: 摄影: 添加时间:2022-07-01 15:13:02

6月30日上午,后勤服务(集团)公司(以下称后勤集团)党总支召开党支部书记工作例会。后勤集团党总支书记徐豪,党总支委员卢建宇、闫旭及各党支部书记参加会议。会议由徐豪主持。

会上,各支部书记结合工作计划,从“三会一课”、理论学习和疫情防控等方面汇报了上半年工作开展情况,并就开展“七一”党建系列活动、加强政治理论学习及党支部规范化建设等方面进行了交流。

徐豪在总结讲话中对各支部上半年工作情况表示肯定,对全体党员在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用表示感谢,对下一阶段集团党务工作提出要求。他强调,集团“七一”党建活动要做到主题明确、内容丰富、形式多样、交流充分、凝聚共识。各支部要及时关注后勤员工的思想动态,切实落实后勤集团“十个一”员工关爱行动,缓解员工自疫情封校以来的工作压力,丰富业余文化生活,促进员工身心健康,增强员工获得感、归属感。他还就如何加强支部建设谈了三点体会,一是要以规范化建设为基础,抓实党员教育管理;二是以品牌化项目为抓手,强化特色创新实践;三是以组织力提升为重点,发挥党员主体作用。他表示,支部书记要立足本职工作,明确职责划分,既要抓好“三会一课”,在“实”字上下功夫,又要发挥所有党员作用,在“责”上显担当。后勤集团各党支部和全体党员要进一步强化政治觉悟、发扬“乐在人后、勤于人先”的后勤人品格,彰显使命担当,为保障学校教育科研发展做出应有的贡献。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧