你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

我校民主党派成员建言成果被农工党中央采用

作者: 来源:党委统战部 编辑: 摄影: 添加时间:2022-07-01 16:48:05

近日,从农工党辽宁省委会获悉,我校农工党基层委员会主委李国进,农工党党员、航运经济与管理学院王楠楠教授提交的有关北极航道合作的建议,王楠楠教授提交的有关航运枢纽和贸易基地建设的建议被农工党中央、农工党辽宁省委采用。

同时,王楠楠教授提交的有关碳中和行动方案的建议、双循环措施的建议以及加速东北亚航运中心建设的建议等三篇建言成果被辽宁省政协、农工党辽宁省委采用。

长期以来,学校党委高度重视统一战线工作,积极支持和鼓励民主党派成员结合自身专业优势,针对国家社会关注的热点问题深入调查研究,积极建言献策。近年来,我校民主党派成员充分发挥参政议政和民主监督作用,先后有多项提案和信息得到上级部门和有关负责人的重视,为推进省市经济社会高质量发展和学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧