你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

后勤集团开展“十个一”员工关爱行动之健康监测活动

作者:周晓蕾 来源:后勤服务(集团)公司 编辑: 摄影: 添加时间:2022-09-25 14:04:58

为进一步落实后勤集团“十个一”员工关爱行动,关怀基层员工健康状况,增强员工归属感,同时增强党员的责任意识和服务意识。9月21日下午,后勤集团物业党支部组织党员代表到各基层岗位为员工测量血压并建立健康档案。

活动中,党员代表为员工们逐一测量血压,并做好记录工作。发现有高血压的,叮嘱他们注意平日应饮食清淡、作息规律,并遵医嘱进行治疗。物业基层员工年龄层偏高,党员定期为员工测量血压使员工们能够及时了解自己的健康状况。通过党员们的耐心讲解,也让大家更加重视血压问题,了解高血压的危害和平日需注意的事项,员工们纷纷对此项活动表示欢迎。

后勤集团始终坚持践行以人为本的理念,致力于构建和谐后勤,关心员工身心健康是重要举措之一。今年疫情以来,后勤集团结合员工实际需求,精准推出“十个一”员工年度关爱行动,系列活动不仅丰富了员工的业余文化生活,对促进员工身心健康也起到了积极作用。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧