你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

后勤服务(集团)公司荣获“2018年高校后勤文化建设优秀单位”称号

作者:郭海霞 来源:后勤服务(集团)公司 编辑: 摄影:后勤服务(集团)公司 添加时间:2018-12-06 10:01 阅读次数:

12月1日-3日,中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会(2018)年会暨高校后勤文化建设与人力资源管理创新论坛在湖南长沙市召开。我校后勤集团被授予“2018年高校后勤文化建设优秀单位”荣誉称号。

本次评选由中国教育后勤协会组织专家评审,经过现场答辩、专家综合评审,我校最终获得全国“2018年高校后勤文化建设优秀单位”。

后勤服务(集团)公司多年来一直高度重视后勤文化建设, 坚持走内涵式发展道路,充分发挥文化建设在管理育人、服务育人和环境育人中的功能。集团坚持以文化建设为突破口,积极通过文化软实力不断增强凝聚力和战斗力,干部员工的精神面貌有了明显转变,服务质量和水平大幅提升。

在今后的工作中,后勤集团将继续对生产、生活、工作、学习、管理中出现的文化精华及时加以总结和提炼,坚持文化引领,不断凝心聚力,持续推动服务质量有效提升,力争为后勤事业发展和学校“双一流”建设作出更大贡献。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧