你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

辽宁省易班调研组到我校调研易班工作

作者:房晓丹 来源:学生工作部(武装部) 编辑: 摄影:学生工作部(武装部) 添加时间:2018-12-21 14:09 阅读次数:

按照辽宁省教育厅开展2018年全省易班建设调研工作的部署,由沈阳建筑大学学生处处长潘祎和沈阳航空航天大学学生处副处长马宁组成的第三调研组,于12月19日下午来我校调研易班建设工作。学生工作部部长关晓光、船舶电气工程学院党委副书记胡明久及相关工作人员参加调研座谈。

此次调研工作由辽宁省教育厅统一组织,调研结果将作为各易班建设高校考核的依据之一。调研组听取我校易班建设工作汇报后,实地走访了我校易班发展中心和易班工作站,对我校易班建设工作给予了高度评价。今后我校易班工作将深化内涵建设,在突出特色和打造品牌上下功夫,切实增强用户使用粘性,让学生学习在易班,生活在易班,成长在易班。

据悉,我校高度重视易班建设工作,形成了学校易班建设领导小组-学校易班发展中心-学院易班建设工作组的组织架构,形成了“一条主线、两个平台、三个保障、四项工程”的建设模式。2018年8月,在2018级新生中推广使用易班,实现2018级本科生和指导员全覆盖,累计举行线上线下活动50余次,浏览量突破30万,9-11月连续三个月的活跃指数居辽宁省第一。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧