你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

船舶电气工程学院赴四川省自贡市蜀光中学举行“优质生源基地”揭牌仪式

作者:初冰 来源:船舶电气工程学院 编辑: 摄影:船舶电气工程学院 添加时间:2018-12-28 16:04 阅读次数:

为深化优质生源基地建设,12月20日,船舶电气工程学院测控技术与仪器专业教师孟松和2017-2018学年校十佳大学生徐琬璐赴四川省自贡市蜀光中学举行“优质生源基地”授牌仪式。蜀光中学校领导、高一高二全体师生参加仪式。仪式由蜀光中学教务处副主任陈铁君主持。

陈铁君对我校师生的到来表示热烈欢迎,向我校对蜀光中学的信任表示感谢,并表示蜀光中学会以此次揭牌仪式为契机,进一步探索优生培养新途径,不断提升办学实力,为我校输送更多品学兼优的高素质人才。

孟松和蜀光中学副校长王文灿共同为“大连海事大学优质生源基地”揭牌。

仪式过后,孟松以“放飞蓝色的梦想”为主题,介绍了航运的起源和意义、我校的人才培养目标和特色、航运领域的科学与技术。

徐琬璐深情地讲述了自己从高中到大学的成长心路,分享了大学的学习和生活经验。

此次授牌仪式,加强了我校与蜀光中学的交流和沟通,使更多的学子了解到我校的办学特色和招生政策,为吸引更多优秀学子报考,提高生源质量打下坚实基础。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧