你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

我校赴老大杖子乡开展扶贫帮困调研

作者:冯大东 来源:航海学院 编辑: 摄影:航海学院 添加时间:2019-03-01 21:50 阅读次数:

2月28日至3月1日,大连海事大学党委常委、组织部长赵宝刚一行到葫芦岛市建昌县老大杖子乡进行扶贫帮困调研,与当地政府相关领导和扶贫机构负责人进行了座谈交流,进一步推动大连海事大学持续做好结对帮扶工作。校工会副主席张海昕、航海学院党委书记高平全与相关人员随同前往。

调研期间,赵宝刚一行深入老大杖子乡炉上村进行实地考察,听取了当地扶贫工作开展情况汇报,走进“七星养牛合作社”,与养殖户亲切交流,考察了当地养殖业的发展情况。

本次调研活动,进一步加深了对老大杖子乡扶贫工作情况的了解,有助于学校有针对性的开展扶贫帮困工作和切实有效推进老大杖子乡脱贫扶困工作。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧