你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

缅怀先烈 做有信仰的共产党人

船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆

作者:汤杰 来源:船舶与海洋工程学院 编辑: 摄影:船舶与海洋工程学院 添加时间:2019-03-22 10:13 阅读次数:

3月17日,大连海事大学船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆,学院各教工党支部书记及支委委员、各学生党支部书记、学院大学生党员管理与服务中心干部参加活动。

参观过程中,全体党员认真聆听讲解员的讲解,仔细阅览纪念馆内陈列的书籍、照片、遗物等珍贵史料,全面认识了关向应同志平凡而伟大的一生,真切地感受到了老一辈革命家的革命精神和崇高风范。全体党员在参观过程中,对共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史有了更加深刻的体会,对共产党人不懈进取的奋斗历程感到由衷的自豪。

参观结束后,全体党员在关向应同志塑像前举行了庄严的重温入党誓词仪式,全体党员在鲜红的党旗下郑重宣誓,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走。

应以老一辈无产阶级革命家为榜样,坚持青春与党心同在,珍惜青春年华,发奋学习,在建设中国特色社会主义事业中,展现才华,贡献力量。”一名学生党员在活动结束后深情地说。本次参观学习,使全体党员对关向应等老一辈革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神有了更加深刻的体会。全体党员纷纷表示,在今后的学习工作中,将时刻以共产党员的高标准要求自己,脚踏实地、勤勉学习,执奋进之笔,书美好华章。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧