你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

我校教师在辽宁省首届“喜迎建国70周年”高校教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

作者:王慧敏 来源:工会 编辑: 摄影:工会 添加时间:2019-03-28 13:04 阅读次数:

3月22日至24日,由辽宁省总工会教科文卫体工会和省乒乓球协会联合举办的首届“喜迎建国70周年”辽宁省高校教职工乒乓球比赛在沈阳市全民健身中心隆重举行。全省共有28支高校代表队,195名男女运动员参加比赛。大连海事大学工会经过赛前的精心培训,派出由杨明担任领队的代表队参加男子组青、中年两个项目的比赛。

经过激烈比拼,我校孙晨阳、王永强、王清斌和郑建风4名运动员以总积分9分,取得团体第7名的优异成绩。

孙晨阳一路过关斩将,以青年组男子单打第1名的好成绩取得代表辽宁省总工会参加全国总工会乒乓球比赛的资格。

参赛运动员用拼搏顽强的运动精神和精湛的技艺展示了大连海事大学教职工风采,赢得大赛组织部门和其他参赛队员的认可和好评。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧