你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

学校两个项目通过了交通运输部绩效考评

作者:宋旭晨 来源:财务处 编辑: 摄影:财务处 添加时间:2019-03-29 10:43 阅读次数:

为规范和加强财政专项资金管理,提高资金使用效益,按照交通运输部财务审计司的工作部署和要求。3月26日,专家组在北京对我校纳入2018年财政部绩效考评试点的中央高校改善基本办学条件专项和中央高校基本科研业务费两个项目进行现场绩效考评。

由中国财政科学研究院、部救助打捞局、长航局、交科院和交通行业代表组成的绩效考评专家组,听取了我校中央高校改善基本办学条件专项和中央高校基本科研业务费两个项目的绩效考评汇报。绩效考评专家对我校两个项目给予了高度评价和充分肯定。认为我校两个项目在遴选立项、过程管理、竣工验收、成果取得等各个环节组织得当、实施规范、收效良好。同时对我校2019年绩效考评工作提出了要求,希望我校在2018年的基础上汲取经验、弥补不足,深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》的要求,切实做到“花钱必问效、无效必问责”。

财务处、科技处、发展规划与质量管理处、后勤保障处等部门负责人参加了本次会议。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧