你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

我校2019年游泳比赛圆满结束

作者:聂冰洋 来源:体育工作部 编辑: 摄影:体育工作部 添加时间:2019-05-31 10:45 阅读次数:

循鹰击长空之势,端鱼翔浅底之姿。5月26日,2019年大连海事大学游泳比赛在我校求生馆如期举行。本次比赛设有个人50米、100米单项,4*50米接力,水球点球等共15个项目。学校各学院均派出代表队参赛,共有137名运动员参加了本次比赛。

8点45分伴随着发令枪一声枪响,比赛正式开始。第一个项目为男子100米自由泳,来自轮机学院的何铠祺一路领先,获得本项第一名,航海学院的王一鸣同学以0.02秒的微弱优势获得第二名,轮机学院的覃渤同学获得第三名。

在男子50米蝶泳的比赛中,竞争尤为激烈,出发后,其中三名运动员齐头并进,难分伯仲,赛程过半,信息学院的李成浩同学,开始以微弱的优势领先,后面的同学紧追不舍,最后,李成浩同学率先触壁,以31秒的成绩获得本项的冠军,船舶电气学院的何昱衡和信息学院的陈一可屈居亚军和季军。

比赛最后一项是参赛人数最多的4*50米蛙泳接力,运动员经过之前多项的比赛,已经非常疲劳,但是为了集体荣誉不断挑战自我,全力以赴。比赛过程中,各学院名次在不停的更换,领先的队伍拼尽全力保持优势,暂时落后的队伍也毫不气馁,充分展现了运动员为集体荣誉而不懈努力的良好精神面貌,最终信息学院获得此项接力赛的冠军。

本次比赛体现了我校的海事特色,展现了我校学生的风采和昂扬向上的精神面貌。这不仅是一场体育赛事,更是同学们精神与力量的交会。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧