你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

青春心向党 建功新时代——船舶电气工程学院表彰2019年“青春人物”先进典型

作者:徐智斌 来源:船舶电气工程学院 编辑: 摄影:船舶电气工程学院 添加时间:2019-06-24 10:58 阅读次数:

6月21日,船舶电气工程学院隆重举行2019年“青春心向党 建功新时代”青春人物表彰大会。船舶电气工程学院党委副书记、副院长胡明久、全体学生工作干部及2016级、2017级和2018级学生代表参加了大会。

胡明久代表学院向获得表彰的先进集体及个人表示祝贺,他希望全体同学要共同凝聚起“奋勇争先、不屈不挠的船电力量,艰苦卓绝、砥砺敦行的船电精神,恪守本分、勤思笃学的船电品格”,赓续五四精神,用青春之我创造青春之中国、青春之民族,让青春之花在新时代的广阔天地中绽放。

“科技创新之星”付文同学作为学生代表发言,她鼓励学弟学妹在创新实践的道路上不断取得更加优异的成绩。

表彰环节,胡明久为青春人物之特别贡献奖获奖代表颁奖,学院学生工作干部先后为青春人物之文体风采奖、博览雅阅奖、社会实践奖、科技创新奖、砥砺奋进奖、勤思笃学奖获奖代表及“学霸寝室、优秀学习资料”获奖代表颁奖。

大会还播放了视频《船电青年说》,讲述了获奖代表的青春奋斗故事。诗朗诵《少年中国说》和海大版《起风了》再一次将大会推向的高潮,大会在《我和我的祖国》的昂扬歌声中结束。

船舶电气工程学院也将以此为契机,持续深入做好典型培树宣传教育工作,汇聚起同舟共济的船电力量,助力学生成长成才。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧