你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
综合新闻

2019年暑期军政骨干培训班开班典礼暨动员大会成功举办

作者:张亚培 来源:党委学生工作部 编辑: 摄影:党委学生工作部 添加时间:2019-07-23 19:17 阅读次数:

7月18日,大连海事大学第二十五期暑期军政骨干培训班开班典礼暨动员大会成功举办。学生工作部(武装部)副部长龙喜栋参加开班典礼。

龙喜栋勉励军政骨干培训班全体学员在培训期间充分发扬“坚定、严谨、勤奋、开拓”的海大精神,遵守训练基地的各项规定,严格要求自己,刻苦认真训练,力争在培训班结束时以优异的成绩向自己、向学校交一份满意的答卷。

随后半军事管理办公室张亚培老师向全体学员讲解培训注意事项及相关要求。

航海学院2017级学生贾新代表第24期军政骨干培训班全体学员发言,以自身经历勉励新一届的全体学员把握机会,努力提升军政素质,积极成为永不言败、永不服输的钢铁战士,从而更好地完成学校交付的各项任务。

最后,航海学院2018级学生李佳桐代表第25期军政骨干培训班全体学员发言,表示一定好好珍惜这次培训的机会,努力培养坚忍不拔的意志,百折不挠的精神,艰苦奋斗的作风和宽广博爱的胸怀,不负学校期望,完成好训练工作和迎新工作。

据悉,自1995年开始,学校在每年暑期都会精心选拔品学兼优的优秀学生骨干到32127部队(原大连陆军学院)进行培训,迄今为止已经成功举办24期,累计培训3123名海大学子,成为了学校半军事管理工作的重要组成部分和有效育人载体。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧