你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
院系风采

航海学院海事管理党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:陈庆华 来源:航海学院 编辑:王红莲 摄影:航海学院 添加时间:2021-07-20 10:57 阅读次数:

7月15日,航海学院海事管理党支部在综合楼310室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记李红喜主持,航海学院副院长刘军坡出席。

刘军坡传达了学院党委认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党史学习教育要求。

李红喜汇报党支部半年工作情况和党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题,并带头进行批评与自我批评。他强调,海事管理党支部要发挥好政治引领作用,将党史学习教育常态化开展,深刻理解习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,落实“对标对表、对需对心”的发展理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为交通强国、航运强国贡献自己的力量。

各教师党员围绕党史学习教育主题,结合自身实际,交流了学习体会。郑中义教授结合“学党史、悟思想”,交流每天坚持在“学习强国”APP上学习党史的心得及收获。朱玉柱教授结合“学党史-开新局”,立足中国共产党百年华诞的重大时刻,回望海事管理专业光辉历史、擘画光明未来,鼓舞海事管理支部全体教师党员,再创新绩,激励党员担负时代责任,为今后学生的教育培养贡献力量。杨雪老师结合“学党史、办实事-我为群众办实事”,分享邀请国内外风险与安全领域专家来学院开展讲座的情况。随后,党员们进行了批评与自我批评,并提出整改事项、整改措施及整改时间。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧