你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
院系风采

交通运输工程学院2019-2中队召开暑期离校中队会

作者:徐好天 来源:交通运输工程学院 编辑:王红莲 摄影:交通运输工程学院 添加时间:2021-07-26 13:50 阅读次数:

为贯彻暑假期间学校对于学生安全教育及管理工作方面的要求,推进学生安全文明思想建设工作,落实学生管理工作,确保同学们度过一个安全愉快的假期, 7月21日晚,交通运输工程学院2019-2中队于学汇楼103教室举办离校中队会。会议由指导员徐好天主持召开,交通运输工程学院2019-2中队全体学生参会。

徐好天就假期学生安全工作,从住宿、出行及假期生活等方面进行安全文明教育,并着重介绍了疫情防控方面的注意事项,强调全体同学必须严格遵守当地的防疫要求。他在鼓励同学们积极参与社会实践活动、公益活动的同时,强调必须重视自身生命财产安全,并开展了防诈骗、防犯罪教育。会议最后,徐好天就离校、留校及返校事宜进行说明。

同学们纷纷表示,一定会注意安全,按时返校。此次班会使同学们认识到安全工作的重要性,也提升了同学们的疫情防控意识,为同学们度过一个安全愉快的假期打下基础。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧