你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
院系风采

大连海事大学凌风单车协会组织开展庆祝建党95周年参观胜利塔等活动

作者:李鸿天 来源:党委宣传统战部 添加时间:2016-07-11 15:48 阅读次数:

  7月1日,为庆祝中国共产党建党95周年,大连海事大学凌风单车协会组织骑行参观旅顺抗战胜利塔活动,弘扬党的精神,传播党的文化。

  经过三个半小时的骑行,参与活动的同学们抵达旅顺胜利塔并在此拍照留念,宣扬党的精神。凌风车协成员向在场的游客介绍了胜利塔的由来和纪念意义,成员们热情而独到的介绍得到了游客朋友们的一致好评。

  骑行过程中,众人缅怀建党之路,感受建党的艰辛旅程。社团负责人表示,这次活动的目的是庆祝建党95周年,缅怀革命先烈与革命成果,弘扬党的文化,以实际行动来表达对党的忠诚与热爱,树立纪律意识与先进意识,以自身为榜样,带动周围的人员。形成一种有着浓重党风气息的社团。并本着今日我以母校为荣,明日母校以我为傲的原则,大力弘扬母校的育人理念。

  在随后的参观博物馆活动中,同学们拿出“学汇百川,德济四海”的校训精神,一边参观一边讨论着文物的名称与来历。


大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧