你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
院系风采

信息科学技术学院举办“怦然‘信’动”迎新晚会

作者:徐瑞雪 来源:信息科学技术学院 编辑:吴江涛 摄影:信息科学技术学院 添加时间:2016-01-11 10:43 阅读次数:

  2015年12月16日晚六点,信息科学技术学院“怦然‘信’动”迎新晚会在东山礼堂绚丽起航!信息科学技术学院党委副书记兼副院长石淼,信息学院全体指导员、信息学院学生代表参加了本次晚会。

\


\


\


\


\

  曼妙优美的开场舞拉开了晚会的序幕。晚会特邀四大学生社团友情出演,由民乐团演奏的《年轮》带动了全场迎接新年愉悦轻松的氛围,随即YOYO和棍舞表演让观众们眼前一亮,高超的球技和棍舞伴随着观众们经久不息的欢呼声高潮迭起,轮滑社团的轮舞掌声阵阵。

\


  信息学院学子表演的吉他弹唱,展现了2015级新生多才多艺的一面。而那一段新疆舞惊艳全场,带给大家心灵上美感的满足。由院学生会文艺部出演的话剧更是笑翻全场,嬉笑之余,让人不仅深思,诚信、心灵美、一份努力一份收获。《时光谣》舞者们的表演让同学们不禁思考时间都去哪了。最后导员和中队长共同演唱的《青春修炼手册》更是萌翻全场,将师生情一秀到底,处处洋溢着青春的气息,观众掌声、欢呼声此起彼伏。

\  

  迎新晚会展现了信息科学技术学院学子的激情飞扬和青春活力。青春在这里起航,梦想在这里飞扬!在新的一年里,信息科学技术学院将秉承"惟真惟实,博学远志"的精神,再创辉煌新篇。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧