你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
院系风采

装备学院组织开展大连现代博物馆志愿活动

作者:交通运输装备与海 来源:交通运输装备与海洋工程 编辑:吴江涛 摄影:交通运输装备与海洋工程学院 添加时间:2016-01-11 10:31 阅读次数:

  11月21日,大连海事大学交通运输装备与海洋工程学院在大连现代博物馆开展“先·锋行”雷锋志愿服务队队员培训活动。馆方培训人员,学院学生会全体成员共同参加此次活动。

\

  上午八点,学院全体志愿服务队队员到达大连现代博物馆。在馆方人员的带领讲解下,志愿服务队队员依次接受博物馆基本馆规、馆内安全防范、二层“近代大连”公众展厅讲解等内容的培训。在培训结束后,根据馆方工作任务分配,志愿服务队队员各司其职,全身心的投入到志愿服务活动当中。

  在一天的志愿服务活动中,学院志愿服务队队员表现优秀,没有一人叫苦叫累,发扬了“钢铁装备”的优良传统,展现出海事大学学生良好的精神风貌。在接下来的志愿服务活动中,学院志愿服务队队员将一如既往,再接再厉。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧