你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
院系风采

第十八届“Golden Rose”外文歌曲大赛圆满落幕

作者:吴江涛 来源:未知 编辑:吴江涛 摄影: 添加时间:2016-01-11 10:34 阅读次数:

\

  2015年11月21日晚上6点整,外国语学院于东山礼堂举办了第十八届"golden rose”外文歌曲大赛决赛。本届比赛由外国语学院团委主办,外国语学院学生会承办,历时近一个月,经过初赛、复赛,从全校各学院(系)报名参赛的近200名选手中选出13名同学进入决赛。天气的恶劣仍然影响不了师生们的观赏热情,早早来到东礼等待比赛开始,外国语学院全体领导班子作为嘉宾莅临观看了本场比赛。

\

  终于在万众瞩目之下,"Golden Rose"决赛正式开始。首先,舞蹈队的姑娘们用一段热辣的开场舞拉开了比赛的帷幕。晚会开始,四位主持人闪亮登场,三语主持,尽显大气。选手们集体亮相,演绎了比赛的主打歌“Rose Rose I Love You”。接下来比赛环节正式开始,选手们按顺序出场,演唱了精心准备的曲目。第一轮比赛结束后穿插了精彩炫酷的悠悠球表演,现场叫好声不断。比赛紧锣密鼓地继续进行,按比赛规则,五位选手晋级第二轮。第二轮比赛精彩继续,各位选手拼尽全力,为观众带来精彩绝伦的视听盛宴。最终依选手成绩排名,来自物流工程专业的研一学生田也获得了冠军,来自13级轮机的蒋欣卓获得亚军,来自13级物流管理的雷拉和来自14级通信工程的于泽汭获得季军。至此,大连海事大学第十八届”Golden Rose”外文歌曲大赛圆满结束!

\

  在这次比赛中,选手们从初赛到复赛到决赛经过了重重考验,不仅一些选手们的演唱获得了师生们的肯定,更向大家展现了海大迷人的外语氛围。外国语学院学生会的成员们从宣传到最后的比赛也付出了许多的努力,向工作人员致敬。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧