你的位置: 首页 > 院系风采 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
院系风采

船舶电气工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

作者:初冰 来源:船舶电气工程学院 编辑: 摄影:船舶电气工程学院 添加时间:2019-01-04 08:32 阅读次数:

1月3日,船舶电气工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,广泛听取党员、干部和群众的意见。学院班子成员、学科带头人、专业负责人、教研室主任、民主党派和无党派人士代表,青年教师代表等20余人参加。会议由党委书记王心明主持。

会上,王心明希望大家能够站在促进学校和学院发展的高度,联系各方面工作实际,认真提出意见和建议,以确保此次民主生活会开出高质量。

与会代表踊跃发言,就精简办事流程、改进工作作风、加强本科教学支持力度、增进教师和学生工作干部沟通等问题发表自己的观点和看法。

王心明代表学院班子成员对广大教师心系学校和学院发展,积极建言献策表示感谢。他强调,学院会认真梳理大家提出的意见建议,将对学校领导班子和对学校2019年重点工作的意见和建议原汁原味地反馈给学校。在今后的工作中,学院将深刻剖析原因,明确整改方向,尽快制定方案,将存在问题解决到位,并希望全院师生能够继续齐心协力,携手共进,取得更大的成绩。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧