你的位置: 首页 > 艺文荟萃 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
艺文荟萃

10个故事,带你看看中远海运在“一带一路”留下的足迹——故事十:走海路,造公路

作者:中青在线 来源:未知 添加时间:2017-09-25 14:01 阅读次数:


2016年4月,中远海运物流中标东帝汶公路升级改造项目。该项目是央企中国电建在“一带一路”东帝汶承接的国家基础建设项目,公路改造标的为自帝力港起至马纳图托止,总里程48.74公里,项目总投资额约5亿人民币。项目物流涉及运输公路改造所需的永久设备、永久材料(如水泥钢筋等)、施工车辆和设备、施工材料、生活设施与生活物资等各种货物,总货量约3万方。


大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧