你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

中船重工701研究所副所长李维林一行来我校座谈交流

作者:赵明哲 来源:科技处 编辑:高剑桥 摄影: 添加时间:2019-08-19 10:44 阅读次数:

8月15日,中船重工701研究所副所长李维林一行5人来访我校。副校长王小勇会见来访客人,发展规划与质量管理处、无人船协同创新研究院相关人员参加会见。双方重点围绕智能研究与实训两用船建造项目进行座谈交流。

王小勇代表学校对李维林一行的来访表示欢迎。他简要介绍了智能研究与实训两用船建造项目基本情况和前期开展的有关工作。他表示,701研究所在船舶设计方面拥有很强的实力,希望能够多提宝贵意见,为进一步完善船舶设计方案提供有力支持。

李维林代表701研究所对学校的接待表示感谢。他表示,智能研究与实训两用船建造项目备受行业各方关注,针对该船的先进性和特殊性,701研究所积极组织优势力量,提出了初步设计方案,以期为学校提供有益借鉴。

无人船协同创新研究院院长王国峰介绍了智能研究与实训两用船的整体设计思路,其他参会人员分别从智能航行、智能船体、智能机舱等方面提出了具体设想。701研究所水面舰船部负责人从设计输入、功能需求分析、方案论证等方面详细介绍了设计方案的有关内容。

会上,双方还就进一步深化科研领域务实合作进行了交流。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧