你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

天津港(集团)有限公司副总裁李全勇一行来访我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 编辑: 摄影:学生就业指导中心 添加时间:2019-11-07 15:23 阅读次数:

11月6日下午,天津港(集团)有限公司副总裁李全勇一行来访我校,副校长赵宝刚在综合楼813会见了李全勇一行。

赵宝刚首先代表学校对李全勇一行带队来校招聘表示热烈欢迎。他说,海大与天津港合作由来已久,随着《交通强国建设纲要》的宣贯,港口做为重要节点将起到更为关键的作用。学校高度重视毕业生就业工作,通过就业指导引导学生服务交通产业链用人单位,通过就业市场强化与交通产业链用人单位紧密联系,促进精准就业招聘对接,全面服务交通强国发展战略。天津港地处渤海湾西端,背靠雄安新区,辐射东北、华北、西北等内陆腹地,连接东北亚与中西亚,是京津冀的海上门户,也是我校毕业生非常向往的用人单位之一,希望更多的海大学子加盟到天津港建功立业。

李全勇对学校精准高效的招聘服务安排表示感谢。他简要介绍了天津港(集团)有限公司的发展历程与未来业务情况。他说,海大专业与招聘岗位契合度高,学生培养质量高,未来天津港的发展需要大量的优质人才,希望海大能够为天津港未来发展提供更多、更大的支持,也希望在原有的合作基础上开拓更为广泛的协作发展空间。

参加会见的还有天津港(集团)有限公司组织人力部部长陈雪剑,我校学生就业指导中心主任刘益迎等。

会见前,天津港(集团)有限公司校园宣讲会在我校启航楼101启动,宣讲会吸引了众多天津等周边省份的相关专业毕业生参加,现场气氛热烈,氛围融洽。

链接:天津港(集团)有限公司的前身系天津港务局,从1952年重新开港,2004年6月天津港务局整体改制为“天津港(集团)有限公司”,转制为国有大型独资企业。作为天津最大的港口运营商,天津港集团公司目前资产总额超过1300亿元,在香港联交所和上海证券交易所拥有两家上市公司,连续15年入选中国企业500强。2018年,天津港货物吞吐量超过5亿吨,集装箱吞吐量突1600万标准箱,连续多年名列全球港口排名前十位。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧