你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

【全力战“疫”】校领导赴学校食堂检查疫情防控工作

作者:耿健 来源:党政办公室 编辑: 摄影: 添加时间:2020-02-27 14:04 阅读次数:

2月26日上午,校长孙玉清、副校长赵宝刚赴学校中心食堂实地走访,检查疫情防控食品安全等工作情况,确保开学供餐安全可靠。

在中心食堂,校领导检查了食堂窗口、超市以及工作人员操作区域的卫生和运转情况,详细了解了学校开学后教职工供餐保障有关事宜。孙玉清充分肯定了后勤及食堂开展的相关防控举措,他强调,食品安全关系重大,特别是在疫情期间,要严格落实各项防疫举措,切实维护好师生安全健康。他还要求,一是要严格食堂人员管理,加强健康排查和个人卫生管理,增加洗手和消毒频次,凡有疫情症状征兆,应立即启动应急预案;二是要确保食堂清洁卫生,要每天对操作间、人员通道、更衣间以及洗手间等工作区域进行消毒清洁,非食堂人员不得进入后厨,废弃口罩、餐厨垃圾等及时妥善处理;三是要规范食堂餐食供应,开学后一段时期内,供餐方式主要以盒饭供应为主,每天发放给各部门、单位的食品程序,要严格按照既定安排执行,不得出现特事特例。

党政办公室主任董国松,后勤服务(集团)公司总经理徐豪陪同检查。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧