你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

民建大连市委主委丛林一行来校调研

作者:王静 来源:党委统战部 编辑:王红莲 摄影:朱喜田 添加时间:2020-06-05 15:18 阅读次数:

6月4日上午,民建大连市委主委丛林一行4人来访,专题调研我校民建经济研究中心和民建会员之家的建设工作。学校党委副书记许民强,党委常委、宣传部(统战部)部长马晓雪与来访人员进行了座谈交流。

许民强代表学校对丛林一行的到来表示热烈欢迎,并对民建市委长期以来对学校民建基层组织建设发展的关心和支持表示感谢。他表示,学校党委历来重视包括民建在内的民主党派组织建设和发展,学校将一如既往地支持民建省委市委工作,充分发挥学校科研和智力优势,全力支持民建经济研究中心和会员之家建设,促进推动党派与高校的协同创新,为服务辽宁和大连经济社会发展提供有力的智力支持。

丛林表示,依托大连海事大学建立民建经济研究中心及会员之家,是实现学校和社会共建、优势互补资源共享的一个重要契机,体现了学校对党派工作的超前谋划和有力领导,反映了学校对党派服务辽宁、服务大连经济社会发展的高度重视。

丛林一行考察了民建经济研究中心和民建会员之家的筹备情况。民建大连市委安百川、曹勇,民建沙河口区基层委员会主委臧维力,民建大连海事大学支部相关同志参加调研座谈。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧