你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

校长孙玉清一行赴上海调研

作者:耿健 来源:党政办公室 编辑:高剑桥 摄影:党政办公室 添加时间:2020-10-19 14:59 阅读次数:

10月14日-15日,校长孙玉清一行赴上海调研,走访了上海海事局、上海打捞局、东海救助局、东海航海保障中心、上海组合港管理委员会等交通运输行业相关单位。

孙玉清此次走访调研内容主要集中有三个方面,一是正值各单位编制“十四五”规划关键时期,希望学校事业发展能进一步同行业相关单位互融互通,提升学习服务行业能力;二是贯彻上级文件精神,探索海事管理、救助与打捞工程等专业订单班培养新模式,同时借此机会,促进学校相关专业教学改革工作;三是以问题需求为导向,在智能航运、无人船研究等领域加强科研合作,联合攻关工程实践过程中的技术难点。

上海海事局局长肖跃华,上海打捞局局长洪冲,东海救助局局长陈传全、党组书记王鹤荀,东海航海保障中心主任谢群威,上海组合港管理委员会主任徐国毅等各单位领导会见了孙玉清一行,并对到访表示欢迎。他们分别就调研主题开展深入交流,并就下一步合作机制达成了一致意见。

我校学生就业指导中心主任刘益迎,党政办公室及科技处相关负责同志陪同走访。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧